Регистрация
05 ИЮНЯ 2013 г., 16:48

В деталях: появились новые фото дешевого седана Daewoo

В деталях: появились новые фото дешевого седана Daewoo

Компания Uz-Daewoo поделилась фотографиями своей новой модели – седана Gentra, продажи которого стартуют уже этим летом.

Снимки сделаны во время презентации четырехдверки на дилерской конференции в Москве. Прием заявок на Gentra в салонах начнется уже в июне. Нижний ценовой порог седана в базовой комплектации – 399 000 рублей, цены остальных версий пока не объявлены.

Daewoo Gentra создана на базе платформы Chevrolet Lacetti. Переднеприводный седан получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1,5 л мощностью 105 л.с. Трансмиссия – механическая или автоматическая. Расход топлива в городском цикле – 8,5 или 9,5 л на 100 км у версии с МКП и АКП соответственно.

Внешние изменения затронули переднюю часть модели: капот, решетку радиатора, бампер, фары и противотуманные фонари. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5.

Как уже сообщала «АвтоСреда», в состав базовой версии входят: кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, 15-дюймовые стальные диски, иммобилайзер, рулевая колонка с регулировкой по высоте, гидроусилитель руля, передние противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей.

В топовой модификации Daewoo Gentra имеются рулевая колонка с регулировкой по высоте и по вылету, дополнительная поясничная регулировка передних сидений, отделка салона «под дерево», люк, подогрев сидений и ABS.

В компании отмечают, что ближайшими конкурентами нового седана на российском рынке можно считать Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи