Регистрация
10 ИЮНЯ 2013 г., 15:46

Полиция призывает саратовцев вступать в дружину

Полиция призывает саратовцев вступать в дружину

Главное управление МВД России по Саратовской области призывает жителей региона вступать в Добровольную народную дружину. Прием в дружинники производится в индивидуальном порядке на основании личного письменного заявления кандидата.

Для народных дружинников предусмотрено денежное стимулирование. Более того, молодые люди, оказывающие содействие по обеспечению правопорядка, становятся реальными кандидатами для трудоустройства на службу в органы внутренних дел.

В народную дружину не могут быть приняты граждане:

- не достигшие 18-летнего возраста;

- имеющие неснятую или непогашенную судимость;

- состоящие на учете в лечебно–профилактических учреждениях в виду психического заболевания, наркомании, токсикомании или алкоголизма;

- признанные по решению суда недееспособными или ограниченно дееспособными;

- совершившие в течение одного года два и более административных правонарушения против порядка управления и (или) административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность и (или) на здоровье населения и общественную нравственность.

По вопросу вступления в добровольную народную дружину Вы можете обращаться ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефонам: 8(8452) 995 - 444, 741-108, 741 – 387.

Все статьи