Регистрация
11 ИЮНЯ 2013 г., 17:05

В Саратове начались региональные авиаперевозки

В Саратове начались региональные авиаперевозки

10 июня в рамках проекта развития региональных авиаперевозок из саратовского аэропорта был совершен первый рейс по маршруту «Саратов-Самара-Казань». Вылет состоялся в 15.45

Продажа билетов на рейсы уже открыта. На начальном этапе рейсы будут совершаться 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В дальнейшем возможно увеличение частоты полетов.

Председатель комитета транспорта области Василий Разделкин отметил, что Правительством Саратовской области проведены все необходимые мероприятия для старта проекта. На сегодняшний день с авиакомпанией «Татарстан» подписан соответствующий договор и предусмотрены средства из областного бюджета. Технический персонал ОАО «Саравиа» подготовлен к реализации проекта, на территории саратовского аэропорта отведены места для стоянки судов и урегулированы все вопросы, связанные с региональными перевозками.

«Реализация проекта на территории области стала возможной благодаря тому, что авиакомпания «Татарстан» приобрела новые девятиместные самолеты Cessna Grand Caravan 208. В общей сложности авиакомпания закупит 15 самолетов такого типа, что позволит постепенно открыть все маршруты, которые запланированы в рамках данной программы», – добавил председатель комитета.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи