Регистрация
13 ИЮНЯ 2013 г., 10:11

Opel обновил свою флагманскую модель

Opel обновил свою флагманскую модель

Компания Opel поделилась информацией о рестайлинговой Insignia. Мировая премьера модели состоится в сентябре на 65-м Франкфуртском автосалоне. Автомобиль обзавелся тремя новыми двигателями: бензиновыми моторами SIDI (с непосредственным впрыском топлива) объемом 2,0 и 1,6 л мощностью 249 л.с. и 170 л.с. соответственно, а также 2-литровым 140-сильным дизелем.

Рестайлинговая Insignia получила более широкую решетку радиатора, фирменная полоса с логотипом Opel стала тоньше, к тому же на ней размещены крылья, которые обращают внимание на фары новой конструкции. В зависимости от варианта отделки, в них встроены биксеноновые лампы, а также добавлена адаптивная система головного освещения (AFL+). Все фары имеют черное глянцевое покрытие с хромированными акцентами.

Линия крыши хэтчбека плавно переходит в спойлер, подчеркивая классический силуэт купе. У четырехдверного варианта линия выштамповки проходит по кромке спойлера. Усовершенствована и «корма» модели: блестящая хромированная полоса с логотипом бренда теперь расположена ниже на задней двери. В седане и хэтчбеке в сдвоенные задние фонари и стоп-сигналы установлены светодиоды. Для всех версий кузова характерен дизайн в форме крыла.

В новой Insignia уже доступна мультимедийная система последнего поколения, оснащенная 8-дюймовым сенсорным дисплеем, способным работать со смартфоном.

Дата старта российских продаж и цены обновленного семейства Opel Insignia пока не объявлены. Дорестайлинговые седан и хэтчбек стоят от 777 000 рублей, универсал – от 863 000 рублей.

Все статьи