Регистрация
14 ИЮНЯ 2013 г., 11:57

В Балакове нашли мумифицированное тело

В Балакове нашли мумифицированное тело

В Балакове Саратовской области 9 июня в комнате одного из домов по улице Вокзальной было обнаружено мумифицированное тело 60-летнего мужчины. Об этом сообщают в региональном СУ СК.

По предварительным данным, комната, в которой проживал умерший, находится в муниципальной собственности и предоставляется во временное пользования лицам, не имеющим собственного жилья. Это помещение отдали в наим местной жительнице. 9 июня женщина, у которой не было ключей от металлической входной двери, вызвала сотрудников МЧС для её демонтажа. Войдя в квартиру, она обнаружила на полу мумифицированное тело, на котором была надета зимняя одежда.

Следователи опросили соседей. Последний раз они видели мужчину в декабре 2006 года. По их словам, умерший при жизни злоупотреблял спиртными напитками, вел замкнутый образ жизни, из своей квартиры практически не выходил.

Тело направлено для проведения судебно-медицинского исследования. Сейчас проводится проверка, устанавливается личность мужчины и обстоятельства его смерти.

Все статьи