Регистрация
18 ИЮНЯ 2013 г., 15:58

Chevrolet скинул цены на Cobalt

Chevrolet скинул цены на Cobalt

Российский офис Chevrolet урезал ценники своего седана Cobalt. Специальное предложение действует до конца месяца.

До 30 июня текущего года модель стоит от 409 000 рублей, тогда как ранее стартовая цена седана составляла 444 000 рублей. Однако спеццены Chevrolet Cobalt действуют только при покупке машины в кредит.

«Продажи (Cobalt, - Ред.) стартовали полгода назад, но по факту активные продажи начались с апреля. На конец мая было продано 3,2 тысячи автомобилей», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе Chevrolet.

Напомним, седан «Кобальт» доступен в России с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. Покупатель может выбрать машину с механической или автоматической трансмиссией, «бюджетник» представлен в трех комплектациях.

В базовую версию входят: передние электростеклоподъемники, подушка безопасности водителя, центральный замок, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, стальные 14-дюймовые диски, обогрев передних сидений и аудиоподготовка.

В марте, когда Chevrolet объявил о старте продаж седана, на официальной странице российского отделения компании в одной из соцсетей появились нелестные отзывы о новинке. В основном, они касались внешности «Кобальта».

«Дизайн – это дело субъективное. «Кобальт» – это хорошее предложение за свои деньги. Автомобиль с отличной непробиваемой подвеской, тяговитым двигателем», - парировали тогда в Chevrolet.

Все статьи