Регистрация
24 ИЮНЯ 2013 г., 15:54

FAW V5 пришелся по душе российским покупателям

FAW V5 пришелся по душе российским покупателям

В марте 2013 г. компания «КВИНГРУП» - официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России - начала продажи нового седана эконом-класса FAW V5. Презентация автомобиля прошла в России в начале апреля, но за это недолгое время автомобиль успел полюбиться россиянам.

«На данный момент было реализовано 188 моделей автомобиля FAW V5. Мы считаем, что это достойный результат, учитывая, что физические продажи начались лишь в мае. Через месяц компания «КВИНГРУП» планирует выйти на уровень продаж 1000 автомобилей в месяц. Таким образом, оставаясь в рамках задекларированных в начале года планов реализации автомобилей FAW», - отметил Александр Гнездюк, генеральный директор компании.

Седан FAW V5 – это современный, высокотехнологичный автомобиль. «Умная» концепция I-SAVE отвечает за продуктивность и экономичность. Инновационный двигатель мощностью 102 л.с. с изменяемыми фазами газораспределения VCT-I обеспечивает необходимую мощность для достижения максимальной скорости и в то же время демонстрирует отличные показатели экономичности благодаря интеллектуальной системе E-GAS.

Автомобиль укомплектован кондиционером, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, электроусилителем руля и аудиосистемой с USB-портом. Стоимость седана FAW V5 – от 379 000 рублей.

Все статьи