Регистрация
24 ИЮНЯ 2013 г., 17:10

Дебоширу, укусившему полицейского, грозит пять лет тюрьмы

Дебоширу, укусившему полицейского, грозит пять лет тюрьмы

В отношении 34-летнего жителя Маркса возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По сообщению правоохранительных органов, в минувший вторник, 18 июня, около 18.30, стражи порядка задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Предприимчивый гражданин в руки полиции сдаваться не пожелал и потому укусил полицейского-водителя «в область грудной клетки».

Теперь задержанному грозит штраф до 200 тысяч рублей, принудительные работы на срок до 5 лет, арест на полгода, лишение свободы - до 5 лет.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи