Регистрация
25 ИЮНЯ 2013 г., 15:06

Любитель кататься ответит перед законом

Любитель кататься ответит перед законом

Родители девятиклассников обратились в полицию с заявлением о том, что у их чад отобрали скутер. Инцидент произошел поздним вечером в районе АЗС в поселке Елшанка.

На место выехали полицейские и выяснили, что, по словам «грабителя», он всего лишь хотел покататься, а когда отъехал, в скутере закончился бензин, - сообщает Риасар. Это возникшее у похитителя желание теперь может привести к возбуждению уголовного дела.

Как выяснили правоохранители, любитель покататься сам был на автомобиле без номеров. Но отвечать перед законом придется не только предполагаемому грабителю. Такая перспектива ожидает и родителей школьников. Согласно закону, действующему на территории Саратовской области, лица, не достигшие 18 лет, могут появляться на улицах после 22:00 только в сопровождении родителей либо законных представителей.

В связи с тем, что в качестве потерпевших фигурируют несовершеннолетние, материал проверки по заявлению их родителей направлен в следственный отдел по Ленинскому району Саратова для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Все статьи