Регистрация
26 ИЮНЯ 2013 г., 12:19

Opel участвует в программе льготного кредитования

Opel участвует в программе льготного кредитования

Марка Opel первой в России официально объявила о своем участии в программе льготного автокредитования.

С 1 июля 2013 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации запускает государственную программу субсидирования процентных ставок по автокредитам.

Теперь при оформлении нового автомобиля Opel в кредит у банков-партнеров – ОАО «Сбербанк» и ЗАО «Райффайзенбанк» – клиент получит существенную выгоду по уже действующей программе Opel Finance, а также льготную процентную ставку у банков, которые участвуют в госпрограмме.

Под условия программы попадают новые автомобили стоимостью до 700 000 руб. Кредит выдается на срок до 36 месяцев, а его сумма может достигать 595 000 руб. Государственная субсидия покрывает 2/3 ставки рефинансирования на дату выдачи кредита.

Как сообщили в российском офисе компании, помимо программы Opel Finance клиент может увеличить выгоду за счет программ Opel Trade-in и Opel Insurance. Максимальная сумма по всем программам составляет 115 000 рублей. На все новые автомобили Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 000 км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».

Все статьи