Регистрация
01 ИЮЛЯ 2013 г., 16:49

Стихия нанесла Саратову ущерб в 30 млн рублей

Стихия нанесла Саратову ущерб в 30 млн рублей

По подсчетам специалистов, стихия, бушевавшая на прошлой неделе, нанесла Саратову ущерб в размере более 30 млн рублей.

Последствиями сильнейшего дождя стали размытые тротуары, обесточенные контактные сети, неработающие светофорные объекты, более 50-ти упавших деревьев, поврежденные кровли домов. Больше всех от прошедшего ливня пострадал Ленинский район.

В Кировском районе на улице М.Горького, возле Покровского храма, во время дождя провалился асфальт. Городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта принял все необходимые меры, чтобы, максимально оперативно устранить провал. Сегодня яма засыпана щебнем, впереди - асфальтировка тротуарного покрытия.

В мэрии уверяют, что сотрудники профильных муниципальных служб делают все возможное, чтобы максимально быстро привести город в порядок.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи