Регистрация
02 ИЮЛЯ 2013 г., 09:40

В России появился «спортивный» гибридный «японец»

В России появился «спортивный» гибридный «японец»

Компания Lexus объявила о начале продаж полногибридного премиум-компакта CT 200h в новой комплектации F SPORT. Хэтчбек получил уникальный дизайн кузова и отделку салона.

Данная модель предлагается по цене 1 698 000 рублей. Версия F SPORT выделяется в модельном ряду CT 200h более агрессивными элементами дизайна кузова, такими как специально разработанный аэродинамический передний бампер и характерная для пятидверки «ячеистая» решетка радиатора.

Увеличенный задний спойлер и боковые юбки способствуют улучшению аэродинамических качеств автомобиля, отметили в Lexus. Новую версию CT 200h также можно отличить по характерному логотипу на переднем крыле.

Пакет F SPORT предлагает эксклюзивные элементы отделки салона, такие как руль с логотипом F SPORT, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью «Lexus». Сиденья обиты черной кожей. Переднюю панель украшает алюминиевая вставка. Задние стекла затонированы.

В новой версии Lexus CT 200h оснащен двухзонным климат-контролем, полным электропакетом, электрохромным зеркалом заднего вида c интегрированным экраном камеры заднего вида и электрорегулировкой водительского сиденья в 8 направлениях (с памятью на 3 установки). Кроме того, хэтчбек обладает демпферами вибрации кузова. Сходные по конструкции с обычными однотрубными амортизаторами, демпферы способны поглощать и сводить к минимуму нежелательные колебания, также они улучшают линейную управляемость и повышают комфорт при движении.

Полногибридный «японец» оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из 1,8-литрового бензинового двигателя и электромотора, совокупная мощность которых равна 136 л.с. «Обычная» пятидверка стоит от 1 318 000 рублей.

Все статьи