Регистрация
02 ИЮЛЯ 2013 г., 12:38

Новый «кореец» получил рублевый ценник

Новый «кореец» получил рублевый ценник

Рассекречены российские цены и комплектации нового минивэна SsangYong Stavic. Модель появится в продаже с двумя двигателями.

Семиместный автомобиль комплектуется турбодизелем eXdi объемом 2,0 литра мощностью 149 л.с. или 220-сильным бензиновым мотором Mercedes объемом 3,2 литра. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-ступенчатый «автомат» T-Tronic с возможностью ручного переключения передач. Российским покупателям предложат минивэн с передним или полным приводом.

По информации «АвтоСреды», новый SsangYong Stavic (на некоторых рынках – Rodius) будет стоить от 1 029 000 рублей до 1 679 000 рублей.

В состав базовой версии модели входят ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, подогрев передних сидений и аудиоподготовка.

Топовая комплектация дополнительно оснащена климат-контролем, люком с электроприводом, датчиком дождя, боковыми подушками безопасности для первого ряда сидений, кожаным салоном, парктроником, круиз-контролем, аудиосистемой формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, ESP (электронная система динамической стабилизации), EBA (электронная система управления давлением в гидравлической системе тормозов).

Российские дилеры SsangYong уже принимают заявки на новый минивэн Stavic.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи