Регистрация
05 ИЮЛЯ 2013 г., 09:37

ДПСник получил 240-тысячный штраф за взятку

ДПСник получил 240-тысячный штраф за взятку

Суд вынес приговор бывшему инспектору отдела ИАЗ полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по Саратову капитану полиции Семену Кузьмину. Его признали виновным во взяточничестве.

Было доказано, что 2 марта 2013 года в Саратове на пересечении улиц Усть-Курдюмская и Летняя столкнулись три автомобиля. В результате ДТП пострадали двое – 27-летний мужчина и 26-летняя беременная девушка. Принятие административного решения в порядке ст. 28.7 КоАП РФ по факту произошедшего было поручено инспектору отдела по исполнению административного законодательства полка ДПС Кузьмину. Капитан полиции 19 марта получил от одного из водителей – участника ДТП – 8 тысяч рублей за за ускорение принятия наиболее благоприятного для него решения. После получения денег, полицейского задержали сотрудники следственного управления по Саратовской области и.

Приговором Волжского районного суда Кузьмину было назначено наказание в виде штрафа в размере 240 тысяч рублей в доход государства, сообщают в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи