Регистрация
10 ИЮЛЯ 2013 г., 14:30

Бывший сотрудник автомойки решил напоследок «залезть в кассу»

Бывший сотрудник автомойки решил напоследок «залезть в кассу»

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 Саратова задержали 41-летнего жителя Октябрьского района, ранее неоднократно судимого, по подозрению в краже.

В полицию обратились представители одной из станций техобслуживания, расположенной на улице 2-я Садовая. Они сообщили, что ночью неизвестный, взломав входную дверь, проник на территорию организации и похитил из кассы 10 тысяч рублей.

Помещение СТО и расположенной рядом мойки были оборудованы камерами видеонаблюдения. Изучив видео, оперативники и представители потерпевшей стороны обнаружили, что в ту ночь на месте преступления побывал человек, ранее работавший на мойке, принадлежащей той же фирме, что и СТО.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 41-летний житель Октябрьского района, ранее 9 раз судимый (в том числе за кражи, мошенничество и незаконный оборот наркотиков). Признав свою вину, он пояснил, что накануне уволился из этой фирмы, поскольку был недоволен условиями работы и размером зарплаты. Зная, что в кассе предприятия могут находиться деньги, решил напоследок совершить кражу.

В настоящее время мужчину подозревают в совершении еще одного аналогичного преступления, информируют в полиции.

Все статьи