Регистрация
11 ИЮЛЯ 2013 г., 09:57

Инспектора «Саратовгорэлектротранса» накажут за оскорбительный комментарий

Инспектора «Саратовгорэлектротранса» накажут за оскорбительный комментарий

Суд счел достаточными собранные следователями доказательства для вынесения приговора инспектору службы движения МУПП «Саратовгорэлектротранс» Александру Агишеву. Его признали виновным по статье 282.1 УК РФ «совершение действий, направленных на возбуждение ненависти или вражды, а также унижение человеческого достоинства по признаку национальности».

Было доказано, что вечером 24 сентября 2012 года обвиняемый на сайте одного из информационных агентств Саратовской области разместил «комментарий, направленный на унижение национального достоинства человека и группы лиц по признаку национальности», сообщают в региональном СУ СК.

Приговором Ленинского районного суда города Саратова Агишеву назначено наказание в виде 320-ти часов обязательных работ.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи