Регистрация
15 ИЮЛЯ 2013 г., 15:25

За выходные утонули четверо, одного удалось спасти

За выходные утонули четверо, одного удалось спасти

За прошедшие выходные на водоемах Саратовской области утонули четыре человека, информируют в пресс-службе регионального МЧС.

В субботу, 13 июля, в селе Столыпино Балтайского района в присутствии очевидцев в пруду утонул 57-летний мужчина. В одном километре от села Кошели Воскресенского района после распития спиртных напитков утонул молодой человек 25-ти лет. В трех километрах от села Яблоня Марксовского района тонул 28-летний мужчина. Как сообщают в МЧС, несчастный случай так же произошел после распития алкоголя.

На следующий день, 14 июля, на реке Аткара в районе улицы Горной города Аткарска в присутствии свидетелей утонул 52-летний мужчина.

В Ершовском районе спасатели едва успели предотвратить еще одну гибель на воде. «В субботу вечером поступило сообщение, что на пруду Школьном утонул мужчина, - рассказывает Владимир Дьяков, начальник Ершовской зональной поисково-спасательной службы спасения. - Мы оперативно выехали на место. На берегу обнаружили изрядно подвыпившую компанию молодых людей. Они потеряли одного из приятелей и думали, что он утонул. К нашему приезду они сами нашли его в воде, вытащили, стали приводить в сознание. Мы оказали ему первую помощь и отвезли в больницу».

Все статьи