Регистрация
17 ИЮЛЯ 2013 г., 17:50

Шесть микрорайнов остались без воды

Шесть микрорайнов остались без воды

В связи с усилением интенсивности течи воды во время аварийного ремонта на магистральном водоводе d 600 сегодня, 17 июля, в Саратове ограничивается водоснабжение микорайонов «Стрелка», «1-я Дачная», «Вишневая», «2-я Дачная», «Саперная», «3-я Дачная».

В зоне прекращения подачи холодной воды находятся улицы: просп. 50 Лет Октября (дома №№1-144), Луговая, Выгонная, Мельничная, Лесная, Алексеевская, Волгоградская, Курдюмская, Добряковская, Ракетная, Рябиновская, Захарова, 1-я Аптечная, Аптечный пр., Суворова, Мира (дом №29а), Гвардейска (дома №№1, 1а, 3, 3а), Международная (дома №№1-17), Безымянная, Панфиловские проезды.

Завершить ремонтные работы и восстановить подачу холодной воды планируется в 20:00, сообщают в МУПП «Саратовводоканал».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи