Регистрация
22 ИЮЛЯ 2013 г., 14:37

В июле в России стартуют продажи обновленного Opel

В июле в России стартуют продажи обновленного Opel

Российские дилеры Opel начнут принимать предварительные заявки на обновленную Insignia еще до мировой премьеры модели.

Заказать флагмана немецкой марки можно будет с 25 июля 2013 года, в то время как дебют рестайлингового авто состоится во Франкфурте лишь в сентябре. Рублевые цены «посвежевшей» модели пока не названы.

Рестайлинговая Insignia получила более широкую решетку радиатора, фирменная полоса с логотипом Opel стала тоньше, к тому же на ней размещены крылья, которые обращают внимание на фары новой конструкции. Усовершенствована и «корма»: блестящая хромированная полоса с логотипом бренда теперь расположена ниже на задней двери. В седане и хэтчбеке в сдвоенные задние фонари и стоп-сигналы установлены светодиоды. Для всех версий кузова характерен дизайн в форме крыла.

Семейство Opel Insignia (хэтчбек, седан и универсал) будет доступно в России в трех комплектациях: Essentia, Elegance и Cosmo.

Базовая версия Essentia с двигателем объемом 1,8 л мощностью 140 л.с. включает в себя: кондиционер; мультимедийную систему с цветным дисплеем 4,2’’ и USB; противоугонную систему; зимний пакет (подогрев передних сидений, омыватели фар); электронную систему динамической стабилизации (ESP), ABS; защиту картера; 16-дюймовые стальные колесные диски; водительское сиденье с возможностью регулировок по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте; складываемые задние сиденья в пропорции 60:40; передние электростеклоподъемники; передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности; наружные зеркала с электрической регулировкой и подогревом.

В качестве опционального оборудования будут доступны система адаптивного головного освещения AFL, фронтальная камера Opel Eye с системой распознавания дорожных знаков, а также адаптивный круиз-контроль с системой Stop&Go.

Топовая комплектация получила камеру заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, инновационную систему помощи при парковке с передними, задними и боковыми датчиками парковки, а также информационно-развлекательную систему IntelliLink, которая совместима со смартфонами на операционной системе Apple iOS и Android.

Дорестайлинговая версия Opel Insignia стоит от 777 000 рублей.

Все статьи