Регистрация
22 ИЮЛЯ 2013 г., 15:04

Жители 20 улиц Саратова останутся без горячей воды

Жители 20 улиц Саратова останутся без горячей воды

22 июля начнутся гидравлические испытания тепломагистрали № 3 от Саратовской ГРЭС, расположенной по улицам Чернышевского, Провиантская, Вольская, Рабочая, 53-й Стрелковой дивизии, Белоглинская, Бахметьевская, Симбирцева, Новоузенская, Рахова, Ульяновская, Мичурина, Пугачевская, Астраханская, 2-ая Садовая, Б. Садовая, Хользунова, Ст. Разина, Станционная, Беляева, Детский проезд (с 1-3). На время проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет приостановлено.

Саратовский филиал Волжская ТГК напоминает, что на период проведения гидравлических испытаний необходимо соблюдать меры предосторожности, а именно: по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество.

Это не только гарантирует сохранность последнего в период подъема давления в системе, но и позволит не затягивать ремонтные работы: случаи, когда энергетики не могут оперативно приступить к ремонту теплотрассы из-за припаркованного на ней автотранспорта, происходят все чаще и чаще.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам Территориального управления по теплоснабжению в Саратов – по телефону 23-15-96.

Все статьи