Регистрация
24 ИЮЛЯ 2013 г., 12:42

Шесть улиц Саратова остались без воды

Шесть улиц Саратова остались без воды

В связи с усилившейся в ходе проведения аварийно-ремонтных работ течью сегодня, 24 июля, ориентировочно до 18:00 в Саратове приостановлена подача холодной воды в дома №№ 2 - 12 по улице Бардина и №№ 2 - 12 по улице 2-я Электронная.

Для работ ЗАО «Поволжский немецкий банк» на собственных коммуникациях до 18:00 ограничено водоснабжение жителей улиц: Сакко и Ванцетти, от Радищева до М. Горького, четная сторона, М. Горького, от Сакко и Ванцетти до проспекта Кирова, четная сторона, Радищева, от Сакко и Ванцетти до проспекта Кирова, нечетная сторона, проспект Кирова, от Радищева до М. Горького.

Как сообщают в МУПП «Саратовводоканал», аварийно-восстановительные работы на водоводе по проспекту 50 лет Октября, для проведения которых вчера было ограничено водоснабжение некоторых потребителей города, были завершены в 6 утра. На место повреждения был установлен герметизирующий хомут «ARI». В связи с большой протяженностью коммуникаций необходимо определенное время для заполнения водоводов, возобновления работы повысительных насосных станций и восстановления штатного режима подачи холодной воды потребителям, поэтому до 13:00 возможны слабый напор или отсутствие водоснабжения на верхних этажах многоквартирных домов.

Все статьи