Регистрация
31 ИЮЛЯ 2013 г., 17:51

Обновленный «кореец» получил рублевый ценник

Обновленный «кореец» получил рублевый ценник

С 1 августа официальные дилеры SsangYong в России начнут принимать заказы на пикап Actyon Sports 2014 модельного года.

Стоимость новинки в базовой комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,3 ли 5-ступенчатой механической коробкой передач стартует от 939 000 рублей.

В этой версии автомобиль оснащен системой подключаемого полного привода, противотуманными фарами, 16-дюймовыми дисками, кондиционером, гидроусилителем руля, полноразмерным запасным колесом, корректором фар, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и регулировок наружных зеркал.

За 999 000 р. потребитель дополнительно получает ABS, 16-дюймовые легкосплавные диски и отделку рукоятки рычага переключения передач кожей.

Варианты с дизельным 2-литровым двигателем eXDi будут стоить на 50 000 р. дороже.

В топовых версиях Actyon Sports доступны такие опции, как ESP, 18-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса, электропривод складывания наружных зеркал, датчики дождя и света, круиз-контроль и аудиосистема с управлением на руле.

Напомним, обновленный пикап выйдет на российский рынок в октябре 2013 г. в салоне модели появятся регулируемые подголовники, для аксессуарных зеркал в солнцезащитных козырьках будет добавлена подсветка, центральная консоль обзаведется металлическими вставками. Уже в средних комплектациях появятся обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений.

Дорестайлинговая версия SsangYong Actyon Sports стоит от 939 000 рублей.

В ближайшем будущем на мировые рынки также выйдет обновленный кроссовер SsangYong Actyon, который получил идентичный с пикапом дизайн передней части.

Все статьи