Регистрация
06 АВГУСТА 2013 г., 15:22

Подпольный игровой клуб нашли на Астраханской

Подпольный игровой клуб нашли на Астраханской

В понедельник, 5 августа, в Саратове на улице Астраханской сотрудники центра исполнения административного законодательства городского управления полиции, совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции № 3 «накрыли» подпольный игровой клуб.

Сообщение о том, что под видом букмекерской конторы ведется незаконная игорная деятельность, поступило в дежурную часть от жителей города. В ходе оперативных мероприятий информация подтвердилась. На втором этаже одного из зданий, в помещении, ключ от которого полицейские долго не могли заполучить, был обнаружен подпольный игорный клуб - повсюду были расставлены работающие игровые автоматы. Кроме того, в баре заведения посетителям продавали контрафактный алкоголь, на который у продавцов отсутствовали специальные лицензии.

Сотрудники полиции изъяли 64 единицы техники - 25 игровых автоматов, 16 телевизоров, 15 мониторов, 5 системных блоков, 3 планшетных компьютера. Возбуждено дело об административном правонарушении. По данному факту проводится проверка, информируют в правоохранительных органах.

Все статьи