Регистрация
07 АВГУСТА 2013 г., 17:33

Ford Focus, Lada Granta и Lada Priora – лидеры льготных автокредитов

Ford Focus, Lada Granta и Lada Priora – лидеры льготных автокредитов

Lada, Ford, Chevrolet, Hyundai и KIA – такие марки автомобилей чаще всего встречаются в заявках потребителей на получение льготного автокредита. По информации АА «АВТОСТАТ», ежедневно в «Сетелем Банк» поступает более 500 заявок по госпрограмме. Наиболее востребованные среди моделей - Ford Focus, Lada Granta, Lada Priora, Lada Kalina, Chevrolet Cruze и Hyundai Solaris.

Кстати, по словам представителя банка, первые автокредиты «Сетелем Банк» выдал первым среди банков - 1.07.13.

Напомним, по условиям госпрограммы, клиенты могут оформить кредит на новые автомобили в любом банке, поддерживающем программу, стоимостью до 750 тыс. рублей, полная масса авто не должна превышать 3,5 тонны. Автомобиль может быть российского производства или импортный. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредита — 36 месяцев. Ставка за пользование кредитом снижается на 2/3 ставки рефинансирования.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи