Регистрация
14 АВГУСТА 2013 г., 12:54

Около грузового порта в поселке Юриш утонул подросток

Около грузового порта в поселке Юриш утонул подросток

Вечером 13 августа в поселке Юриш города Саратова в Волге было обнаружено тело 14-летнего мальчика. Следственный отдел по Заводскому району начал доследственную проверку инцидента.

По предварительным данным, мальчик купался вместе со сверстниками вблизи грузового порта. «Подросток отплыл на значительное расстояние от берега, где на глубоководном участке реки скрылся под водой. При извлечении тела из воды видимых телесных повреждений не установлено», - комментируют в СУ СК.

Назначено судебно-медицинское исследование тела. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи