Регистрация
14 АВГУСТА 2013 г., 14:58

SKODA Yeti 2014 рассекретили досрочно

SKODA Yeti 2014 рассекретили досрочно

В сети появились официальные изображения обновленного кроссовера SKODA Yeti. Публичная премьера модели может состояться через пару недель.

Внешний вид «паркетника» теперь полностью соответствует новому корпоративному стилю чешской марки. Рестайлинговый Yeti все-таки избавился от круглых противотуманок, прилепленных к фарам, получил оптику а ля Octavia, иные решетку радиатора и бампер, последний, кстати, отныне окрашивается в цвет кузова.

Без внимания дизайнеров не остались и задние фонари – появились подковообразные стоп-сигналы и светодиодные элементы. Дверь багажника обзавелась более резкими чертами, а вот запасного колеса на ней все-таки не будет, в отличие от прототипа, тестируя который, SKODA пыталась всех запутать.

В салоне нового Yeti трансформаций меньше: новое трехспицевое рулевое колесо да другой рычаг автоматической трансмиссии.

На данный момент нет информации о том, изменилась ли линейка двигателей модели. Дорестайлинговый кроссовер стоит в России от 739 000 рублей и доступен с бензиновыми моторами объемом 1,2 л, 1,4 л и 1,8 л, а также с 2,0-литровым дизелем.

Предполагается, что дебют обновленного SKODA Yeti состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи