Регистрация
15 АВГУСТА 2013 г., 09:52

Совсем другой. Nissan X-Trail готовится к дебюту

Совсем другой. Nissan X-Trail готовится к дебюту

Компания Nissan продолжает тестировать кроссовер X-Trail следующего поколения. Автомобиль будет единственным 7-местным вседорожником японской марки.

Свежая порция снимков новинки была сделана в США. За «основу» модели ниссановцы взяли концепт-кар Hi-Cross, так что от дизайна нынешнего X-Trail – угловатого и брутального – не останется и следа.

Однако в компании уверяют, что следующее поколение кроссовера сохранит все внедорожные качества предшественника, а управляемость и плавность хода должны стать еще лучше.

Линейка двигателей «японца» пополнится обновленным 2,0-литровым дизелем, салон будет выглядеть более «премиально», стандартные комплектации автомобиля расширятся за счет нового оборудования.

Как сообщалось ранее, вседорожники Nissan буквально поменяются местами – компактный Qashqai в будущем будет выпускаться только в 5-местной версии, у X-Trail, напротив, появится 7-местный вариант, тогда как сейчас эта модель предлагается лишь с пятью посадочными местами.

Насчет даты премьеры X-Trail мнения экспертов расходятся – одни считают, что кроссовер уже в сентябре прибудет во Франкфурт, другие полагают, будто Nissan дождется следующего года и привезет модель в Женеву.

Все статьи