Регистрация
22 АВГУСТА 2013 г., 12:46

Toyota доработала «Крузак»

Toyota доработала «Крузак»

Компания Toyota провела рестайлинг своего флагманского внедорожника Land Cruiser Prado.

Фотография обновленного автомобиля и его 3D-изображения опубликованы российским клубом владельцев модели. Судя по «картинкам», Land Cruiser Prado обзавелся новыми передним бампером и решеткой радиатора, модифицированными фарами с дневными ходовыми огнями, другими задними фонарями, блоками светодиодов. По данным клуба, рестайлинговый внедорожник стал на 45 мм длиннее, на 10 мм шире и на 20 мм ниже предшественника.

Кроме того, у модели изменится дизайн салона, появятся новая центральная консоль, подогреваемое рулевое колесо, а также «новые внедорожные настройки». Двигатель и коробка передач остались прежними. Дата старта продаж обновленного вседорожника пока не называется.

На данный момент Toyota Land Cruiser Prado предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 2,7 и4,0 л, а также 3,0-литровым дизелем. Цены модели варьируются от 1 732 000 до 2 923 000 рублей.

Кстати, в ближайшем будущем у Land Cruiser Prado может появиться более доступный конкурент – схожий по габаритам Great Wall Haval 9.

Все статьи