Регистрация
22 АВГУСТА 2013 г., 17:36

Московский режиссер снимет в Саратове фильм с участием российских звезд

Московский режиссер снимет в Саратове фильм с участием российских звезд

Московский режиссер Светозар Маслаков снимет в Саратове фильм с участием известных российских музыкальных групп. Об этом сообщает «Эхо Москвы» в Саратове.

Музыкальный фильм «Аренда снов» объединит в себе клипы поп- и рок-исполнителей. Среди участников проекта группы «Ленинград», «Глеб Самойлоff & The Matrixx», «Братья Грим», «Камни» и другие. Музыканты перевоплощаются в киноактеров и становятся героями фантастического сюжета.

«Мы будем снимать фильм как в Москве, так и в Саратове. Основную часть будем снимать в Саратове», - заявил в программе «А не пойти бы вам… с Е.Опрятновой» в эфире «Эхо Москвы в Саратове» автор и режиссер проекта Светозар Маслаков.

По словам режиссера, Саратов - его родной город, поэтому он и был выбран площадкой для съемок. Кроме того, в нашем городе Маслаков надеется подобрать творческий коллектив для съемок. Пробы уже идут полным ходом. Бюджет фильма 10 миллионов рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи