Регистрация
26 АВГУСТА 2013 г., 17:24

Оперативники уголовного розыска раскрыли убийство девушки

Оперативники уголовного розыска раскрыли убийство девушки

Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками Энгельсского СО СУ СКР по Саратовской области раскрыли убийство диспетчера одной из служб такси, сообщают в полиции.

Тело девушки в водах Волги в районе села Малая Тополевка 21 августа обнаружили рыбаки. К ее трупу было привязано несколько кирпичей. Эксперты установили, что девушка умерла от многочисленных ножевых ранений в область груди и живота. Следственные органы возбудили уголовное дело.

Сотрудникам уголовного розыска удалось раскрыть преступление менее чем за сутки. По подозрению в совершении убийства был задержан 58-ми летний преподаватель одного из ВУЗов, также были установлены и задержаны соучастники преступления.

В ночь с 16 на 17 августа подозреваемого с девушкой и их общим знакомым распивали спиртное в квартире у преподавателя. В разгар вечеринки знакомый предложил им курительные миксы. По одной из версий, подозреваемый совершил убийство, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Скрыть следы преступления и избавиться от тела жертвы ему помогал знакомый, предложивший наркотик. Как было установлено, избавиться от трупа злоумышленнику помогали еще несколько человек. Соучастники оценили свои услуги в 1 миллион рублей, однако преподаватель смог предложить им чуть более 100 тысяч.

Все статьи