Регистрация
28 АВГУСТА 2013 г., 09:59

Chery увеличила гарантию на две модели

Chery увеличила гарантию на две модели

Российский офис Chery объявил об увеличении срока гарантии на две модели – Tiggo и M11.

С 1 сентября 2013 года все проданные в России автомобили M11, оснащенные вариатором (CVT), и все автомобили Tiggo, выпущенные после 1.05.2013 г., будут иметь расширенный гарантийный срок – 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Основным направлением работы российского представительства Chery в регионах, по заявлению Сергея Сизова, заместителя директора компании «ЗАО Чери Автомобили Рус», будет «улучшение качества обслуживания автомобилей региональными дилерами».

«Увеличение гарантийного срока – это часть программы, направленной на повышение кредита доверия не только к марке, но и к российской дилерской сети. Мы делаем так, чтобы покупатели наших машин, особенно в регионах, испытывали как можно меньше сложностей с их обслуживанием. Качество автомобилей, которые поставляются на территорию РФ, позволяет нам сделать такое уникальное предложение», - комментирует Сизов.

Гарантийные обязательства будут распространяться на самые дорогостоящие детали машин: двигатель и трансмиссию.

Увеличение гарантийного срока на остальные модели Chery (Kimo, Very, Bonus, IndiS, CrossEastar) до общепринятых трех лет или 100 000 км произошло весной 2012 года в связи с тем, что, как тогда сообщили в компании, в последние два года количество гарантийных ремонтов существенно сократилось.

Неделю назад дилеры марки начали принимать предварительные заказы на обновленный кроссовер Chery Tiggo, который обойдется минимум в 555 900 рублей. Дорестайлинговый «паркетник» сегодня стоит от 520 900 рублей.

Цены седана Chery M11 стартуют с отметки 529 000 рублей, хэтчбек стоит от 539 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи