Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 14:27

Кассирша из магазина похитила из платежного терминала около 50 тыс рублей

Кассирша из магазина похитила из платежного терминала около 50 тыс рублей

В Саратове сотрудники полиции задержали 23-летнюю девушку, которую подозревают в краже 46,5 тысяч рублей из платежного терминала, расположенного в магазине на улице Астраханская.

Заявление о пропаже денег поступило в отдел полиции №3. Эксперты, осмотревшие место происшествия, выяснили, что замок терминала не поврежден. Согласно сведениям из электронной базы данных, деньги снимались трижды, причем, в разные дни.

Изучив распорядок работы персонала, оперативники уголовного розыска обнаружили, что хищения происходили во время дежурства определенной смены. По подозрению в совершении краж была задержана 23-летняя подозреваемая, работавшая кассиром в этом магазине. По ее словам, в середине августа девушка нашла ключ от замка терминала, который потерял сотрудник, осуществлявший выемку денежных средств. В то время, когда в магазине не было посетителей, она пользовалась находкой, похитив из терминала около 46,5 тысяч рублей. На преступление ее толкнуло сложное материальное положение. Похищенное она потратила на продукты питания.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщают в полиции.

Все статьи