Регистрация
03 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 11:58

KIA привезла в Россию «специальный» Sportage

KIA привезла в Россию «специальный» Sportage

Российский офис KIA объявил о старте продаж специальной серии кроссовера Sportage, созданной на базе комплектации Luxe.

Новая модификация «паркетника» получила ряд дополнительных опций: 18-дюймовые легкосплавные диски, тонированные стекла (кроме лобового и боковых стекол переднего ряда), панорамную крышу с люком (ранее была доступна только в самой дорогой версии Premium), ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями.

Доплата за пакет «Специальной серии» составляет 40 тысяч рублей.

За первые семь месяцев 2013 года было продано 19 030 автомобилей KIA Sportage. Такие результаты позволяют модели находиться на втором месте по объему продаж в России среди всей модельной линейки KIA, отметили в компании.

Обычная версия модели сегодня стоит от 839 900 рублей (с учетом скидки).

В июле текущего года производитель обновил Sportage, предназначенный для рынка Южной Кореи. Рестайлинговый кроссовер обзавелся новой решеткой радиатора, измененными фарами, противотуманками иной формы, светодиодными задними фонарями. В салоне появилась другая панель приборов, поменялась мультимедийная система.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи