Регистрация
03 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 15:31

SLAMSTOP разработала универсальный доводчик автомобильных дверей

SLAMSTOP разработала универсальный доводчик автомобильных дверей

Компания SLAMSTOP разработала доводчик автомобильных дверей, который позволяет плавно и бесшумно закрывать дверь в автоматическом режиме. Устройство не сработает, если дверь сразу закрылась плотно. SLAMSTOP получил ряд функций, которые не позволят травмировать пользователя. Конструкция выполнена с соблюдением всех норм автомобилестроения. SLAMSTOP способен установить любой технический специалист автосервиса.

Среди преимуществ этого доводчика разработчики называют:

- Высокое качество: доводчик создан на основе современных технологий из высокопрочных элементов. Его конструкцию составляют электропривод, опорный кронштейн, трос, рабочий механизм, датчик положения и магнит, а также блок управления.

- Широкая сфера применения: доводчик может быть установлен на любую стандартно открывающуюся или раздвижную дверь всех существующих моделей автомобилей. Его монтаж не требует каких-либо изменений в инженерной документации.

- Практичность и функциональность: доводчик повышает безопасность водителя и пассажиров в пути, а также гарантирует надежное закрытие автомобиля на парковке.

- Легкая установка: доводчик не связан с дверным замком автомобиля. Установка устройства не требует каких-либо внешних изменений в автомобиле и не влечет изменений других узлов и механизмов.

- Небольшой вес и эргономичность: доводчик легче и компактней аналогов, совмещенных с дверным замком автомобиля.

- Длительный эксплуатационный срок: сохраняющий работоспособность в температурном диапазоне от -40 до +85 °C, доводчик рассчитан более чем на 30 000 рабочих циклов (срок безотказной работы свыше 15 лет).

- Низкий уровень шума: всего 50 дБ, что соответствует уровню фонового шума.

- Доступность: цена доводчика будет доступна автовладельцам широкой целевой аудитории.

Доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP был презентован в рамках выставки «Automechanika Moscow powered by MIMS».

Все статьи