Регистрация
05 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 17:37

Объявлены рублевые цены тайваньского кроссовера Luxgen7

Объявлены рублевые цены тайваньского кроссовера Luxgen7

Российские продажи кроссовера Luxgen7 стартуют 7 сентября. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях.

Самый доступный вариант исполнения «Комфорт» оценен в 1 320 000 рублей. За эту сумму покупатель получит машину с передним приводом, оригинальной системой защиты от угона, системой i-Key+ (бесконтактное открывание двери и запуск двигателя с кнопки) и стандартными для Luxgen системами регулировки торможения и управления автомобилем.

Версия «Комфорт Плюс» с полным приводом дополнительно оснащена боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа. Ее цена – 1 500 000 рублей.

В топовую модификацию «Престиж» входят: люк, передние противотуманные фары, мультируль, регулировка пассажирского переднего сиденья и расширенный пакет мультимедийных функций, а также камера ночного видения, система слежка за объектами в слепой зоне, система кругового обзора и система распознавания дорожной разметки. За «престижный» Luxgen7 нужно будет выложить 1 610 000 рублей.

Кроссовер доступен на российском рынке с одним бензиновым турбодвигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Модель собирают на черкесском заводе «Дервейс».

Все статьи