Регистрация
11 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 17:32

Задержан селянин, угнавший комбайн

Задержан селянин, угнавший комбайн

В Перелюбском районе Саратовской области задержан молодой человек, угнавший комбайн. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

10 сентября с заявлением в полицию обратился председатель одного из СХПК. Он сообщил, что в ночь с 9 на 10 сентября с полевого стана, расположенного в 15 километрах от хутора Тараховка, был угнан комбайн «Енисей».

Комбайн нашли недалеко от хутора Куцеба. По подозрению в угоне полицейские задержали 27-летнего жителя хутора. Молодой человек признался, что накануне поздно вечером возвращался на мотоцикле домой из соседней деревни. По дороге мотоцикл заглох. Рядом находился полевой стан.

«Я добрался туда, чтобы попросить сторожа довезти меня на каком-нибудь транспорте до дома. Но сторожа не было. Тогда я сел в комбайн, прицепил тросом мотоцикл и доехал до своего хутора»,– рассказал задержанный.

Однако, подъезжая к дому, сельчанин осознал, что может быть привлечен к уголовной ответственности за угон. Тогда он бросил комбайн и отказался от мысли сообщить председателю СХПК, что без его разрешения воспользовался транспортным средством. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1 УК РФ.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи