Регистрация
13 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 12:40

Скоро Chevrolet побалует россиян «новинкой»

Скоро Chevrolet побалует россиян «новинкой»

Российский офис Chevrolet определился с датой появления на нашем рынке обновленной версии кроссовера Captiva.

Официальные продажи рестайлингового «паркетника» стартуют в России в октябре 2013 года – на месяц раньше, чем было заявлено прежде.

«Посвежевший» кроссовер Chevrolet Captiva был представлен в марте текущего года на Женевском автосалоне. В целом его дизайн существенно не изменился. Модель обзавелась новыми задними светодиодными фонарями, прямоугольными хромированными насадками на выхлопные трубы, другими передним и задним бамперами и 18-дюймовыми колесными дисками.

Уже в базовой комплектации вседорожник будет оснащаться системой бесключевого доступа в салон, а его топовые модификации получат функцию запуска двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, третий ряд кресел, пакет рассеянной подсветки, обогрев задних сидений, мультимедийную систему MyLink. Кроме того, для люксовых версий будет доступен кожаный салон.

Предполагается, что новая Captiva по-прежнему будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л мощностью 167 и 249 л.с. соответственно, а также с 2,2-литровым дизелем, который развивает 184 л.с.

Цены обновленного кроссовера пока не названы, дорестайлинговая «Каптива» стоит от 1 065 000 рублей.

Все статьи