Регистрация
16 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 14:33

Peugeot тестирует новый компактный хэтч

Peugeot тестирует новый компактный хэтч

Фотошпионы запечатлели новую компактную модель Peugeot. Автомобиль придет на смену хэтчбеку Peugeot 107.

По предварительным данным, новинка поступит на мировые рынки под индексом 108, а старт ее продаж запланирован на конец следующего года.

В основе пятидверного хэтчбека лежит та же платформа, что и у Citroen C1 и Toyota Aygo, однако новый «Пежо» станет больше 107-го. Судя по снимкам, передняя часть модели – по крайней мере, решетка радиатора – будет выполнена в стиле последнего Peugeot 308. Ожидается, что новый Peugeot 108 унаследует двигатель от своего предшественника.

На данный момент Peugeot 107 доступен в России в трех- и пятидверной модификациях, с бензиновым мотором объемом 1,0 л мощностью 68 л.с. и 5-ступенчатой «механикой».

Стоимость трехдверной модели стартует с отметки 407 000 рублей, пятидверка обойдется как минимум в 415 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи