Регистрация
18 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 15:31

Hyundai начинает продажи лимузина

Hyundai начинает продажи лимузина

Российский офис Hyundai объявил о старте продаж удлиненной версии седана Equus – Limousine.

Новинка разработана на базе последнего поколения модели Equus, под ее капотом – 5-литровый двигатель V8 GDI мощностью 430 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Длина Limousine равна 5460 мм, колесная база – 3345 мм. Данные показатели на 300 мм больше, чем у обычного седана Equus. Лимузин «стоит» на эксклюзивных 19-дюймовых колесных дисках, от базового варианта удлиненный Hyundai также отличается наличием решетки радиатора в форме крыльев.

Салон Equus Limousine отделан натуральной кожей и деревом. Для пассажиров предусмотрены обогрев и вентиляция сидений, а также боковые шторки задних дверей с электроприводом. Приборную панель украшают оригинальные аналоговые часы – традиционный атрибут автомобилей представительского класса.

Автомобиль оснащается интеллектуальным круиз-контролем, проекцией показаний приборов на лобовое стекло, камерами, обеспечивающими обзор 360°, и системой контроля слепых зон.

Технологическое наполнение салона Equus Limousine аналогично максимальной комплектации Royal обычного седана, но имеет ряд дополнений, в числе которых возможность регулировки как задних кресел, так и кресла переднего пассажира с помощью пульта на двери. Также специально для заднего пассажира доступна выдвижная подставка для ног.

Новый Equus Limousine обойдется российским покупателям в 3 990 000 рублей.

Все статьи