Регистрация
18 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 16:21

Подросток умер на уроке физкультуры в Энгельсском районе

Подросток умер на уроке физкультуры в Энгельсском районе

В одном из поселков Энгельсского района Саратовской области во время занятий в школе умер 15-летний подросток. Следственный отдел по Энгельсу начал доследственную проверку произошедшего.

По предварительным данным, сегодня на уроке физкультуры подросток потерял сознание и, не приходя в себя, скончался на месте. По данным экспертов смерть мальчика наступила в результате имеющегося у него заболевания.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств трагедии, в том числе правомерность нахождения ребенка на занятиях по физической подготовке. По результатам проверки будет вынесено соответствующее процессуальное решение», - сообщили в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи