Регистрация
19 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 10:28

Пьяный мужчина устроил пальбу в Ртищеве

Пьяный мужчина устроил пальбу в Ртищеве

В ночь на 19 сентября в городе Ртищево Саратовской области пьяный 33-летний мужчина открыл беспорядочную пальбу в разные стороны из незарегистрированного охотничьего ружья. Инцидент произошел на улице Громова.

В результате пострадал 32-летний мужчина, который получил огнестрельные дробовые ранения грудной клетки и нижних конечностей. Ему была оказана медицинская помощь без госпитализации.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, в ходе задержания подозреваемый причинил огнестрельные дробовые ранения нижних конечностей сотруднику МО МВД РФ «Ртищевский» 28-летнему старшему лейтенанту полиции.

Установлено, что оружие мужчина приобрел несколько дней назад и пока не зарегистрировал. Подозреваемый задержан, ружье изъято.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Помимо ответственности за незаконное хранение оружия и причинения телесных повреждений гражданину, задержанному будет отдельно предъявлено обвинение по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции. Ему может грозить наказание до 10 лет лишения свободы, сообщают в полиции.

Все статьи