Регистрация
19 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 11:44

Самая дешёвая «Калина» отправилась в производство

Самая дешёвая «Калина» отправилась в производство

Тольяттинский автогигант приступил к серийному производству самой доступной комплектации LADA Kalina.

С 16 сентября на конвейер встали «ягодные» хэтчбеки версии «стандарт», сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа.

В этом месяце завод выпустит около 200 машин в самой доступной комплектации. Столько же новых хэтчбеков LADA Kalina собирается и в других версиях – «норма» и «люкс».

Дата появления «стандартных» автомобилей в салонах не уточняется. Вероятно, в продажу они поступят либо до конца месяца, либо в октябре.

Хэтчбек LADA Kalina комплектации «стандарт» будет стоить 324 000 рублей. В этом варианте исполнения модель оснащается 1,6-литровым 87-сильным мотором. В состав «стандартной» версии входят подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и аудиоподготовка.

Более дорогая модификация «норма» хэтчбека LADA Kalina обойдется как минимум в 341 000 рублей, «люксы» стартуют с 408 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи