Регистрация
19 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 14:40

Geely привезла в Россию ещё один седан

Geely привезла в Россию ещё один седан

Пока россияне ждут новый недорогой «паркетник» от Geely, компания привезла в страну новый седан.

И не совсем даже новый, а обновленный «бюджетник» MK. И почему-то под индексом 08, хотя в Украине та же самая модель продается под привычным именем МК. У российской же версии «новинки» имеются имя, две комплектации и цена лишь одной из них. Технические характеристики пока не раскрыты.

По данным «АвтоСреды», Geely MK 08 предложат в версиях Base и Comfort. В состав первой входят: передние противотуманные фары, электропривод и обогрев боковых зеркал, кожаная отделка руля, обогрев передних сидений, кондиционер, светодиодные повторители поворота на зеркалах, аудиоподготовка, ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира. Стоимость этой модификации неизвестна.

«Комфортная» комплектация дополнена аудиосистемой и задним парктроником. Цена этой версии составляет 355 000 рублей.

«Старый» Geely MK доступен в России с 1,5-литровым мотором и 5-ступенчатой механикой по цене от 329 000 рублей. При этом у дорестайлинговой модели имеются все те же опции, что и у новой, разве что подушки безопасности пассажира нет в «базе».

Кстати, в текущем году Geely собирается запустить российские продажи своего первого кроссовера Emgrand EX7. По предварительной информации, «паркетник» появится в салонах в декабре.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи