Регистрация
30 СЕНТЯБРЯ 2013 г., 11:50

Шпионы засняли абсолютно новую LADA

Шпионы засняли абсолютно новую LADA

В Тольятти в объективы фотошпионов попалась абсолютно новая модель LADA. Снимки опубликованы группой социальной сети Вконтакте Russian Cars Team. Автор публикации предполагает, что на фото – будущая LADA B: «Около двух месяцев назад было собрано 5 штук таких автомобилей. Сейчас они проходят испытания. Один из испытуемых был замечен и сфотографирован».

Кроме того, доступны фото кузова автомобиля, находящегося, по-видимому, в одном из производственных цехов.

Напомним, новая LADA, разработанная на вазовской платформе, должна появиться в 2015-2016 гг. Автомобиль сменит «Приору» и, как ранее заявил президент АВТОВАЗа Игорь Комаров, окажется дороже, чем «Гранта» и «Калина».

«Мы собираемся выпустить новый автомобиль, на новой платформе, над которым сейчас активно работает наш новый дизайнер Стив Маттин – LADA B. Он много возьмет от того концепта LADA ХRAY, который мы показывали Московском международном автосалоне, и который занял первое место среди концептов этого салона. Надеюсь, что дизайн понравится. Мы уже утвердили экстерьер и интерьер данного автомобиля и работаем с поставщиками. Работа идет по плану. Надеемся, что порадуем людей этой новинкой», - рассказывал Игорь Комаров еще в начале текущего года.

Все статьи