Регистрация
02 ОКТЯБРЯ 2013 г., 14:40

Hyundai продаёт в России новый ix35 по старым ценам

Hyundai продаёт в России новый ix35 по старым ценам

Российское отделение Hyundai объявило о старте продаж обновленного кроссовера ix35.

Рестайлинговая модель, дебют которой состоялся в Женеве, представлена с 2-литровым бензиновым двигателем новой серии Nu мощностью 149,6 л., а также с двумя вариантами дизельного мотора с системой рециркуляции выхлопных газов по эко-технологии LP-EGR объемом 2 литра мощностью 136 и 184 л.с.

Стоимость переднеприводного бензинового Hyundai ix35 в базовой комплектации с МКПП по сравнению с моделью 2013 года не изменилась – до конца марта 2014 года цена составляет 899 000 рублей, с автоматической трансмиссией – 949 000 рублей.

Полноприводный автомобиль с бензиновым двигателем покупатели могут приобрести по цене 1 059 000 рублей и 1 109 000 рублей для МКПП и АКПП соответственно. Стоимость полноприводного ix35 c дизельным двигателем в 184 л.с. начинается от 1 179 000 рублей.

Разработкой и дизайном модели занимались специалисты Европейского технического центра Hyundai Motor Europe в Рюссельсхайме. После рестайлинга автомобиль получил светодиодные ходовые огни и ксеноновые фары, другую решетку радиатора, новые 17” и 18” легкосплавные диски.

В салоне появилась панель Supervision с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, 7-дюймовый экран навигационной системы с возможностью вывода изображения с камеры заднего вида. Добавлены новые подстаканники на центральной панели, а также новая отделка дверей из мягкого пластика и новая обивка сидений.

Кроме того, Hyundai ix35 оборудован системой изменяемого усилия на руле Flex steer, которая позволяет выбрать один из трех уровней помощи водителю при управлении автомобилем.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи