Регистрация
03 ОКТЯБРЯ 2013 г., 14:30

SKODA собирается превратить Rapid в купе

SKODA собирается превратить Rapid в купе

Чешская компания SKODA планирует расширить семейство модели Rapid за счет трехдверной версии.

Автомобиль получит к своему названию приставку Coupe, а его экстерьер будет создан «по мотивам» представленной в мае «заряженной» модификации лифтбэка Rapid Sport.

Ожидается, что купе появится в следующем году, сообщает Autoblog.nl со ссылкой на собственный источник. Причем выход модели будет приурочен к 30-летнему юбилею оригинальной трехдверки SKODA Rapid Coupe, выпускаемой в 80-х гг. прошлого века.

Предположительно, новинка будет оснащаться бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 л мощностью 122 л.с. и «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Кстати, совсем недавно SKODA провела фотосессию для хэтчбека Rapid, европейские продажи которого начнутся в ближайшее время.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи