Регистрация
07 ОКТЯБРЯ 2013 г., 16:14

Альфонс украл у своих жертв больше 100 тысяч рублей

Альфонс  украл у своих жертв больше 100 тысяч рублей

В микрорайоне Солнечный города Саратова оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого мужчину без определенного места жительства. Его подозревают в совершении серии краж.

Злоумышленник, несмотря на свою финансовую несостоятельность и непривлекательную внешность, очаровывал женщин умением слушать собеседниц и в нужный момент находить правильные слова. От благодарных дам за свое «неравнодушие» он получал ночлег и питание. Однако на следующее утро гость скрывался, прихватив кошельки, сотовые телефоны и банковские карты женщин. По счастливому для злоумышленника совпадению, памятки с пин-кодами для карт в большинстве случаев потерпевшие хранили в дамских сумках. Вору удалось «заработать» более 100 тысяч рублей. Накопив денег, он решил на время затаиться.

Мужчина «залег на дно» в Балашовском районе, где в ходе пьяной ссоры избил местного жителя, отчего тот скончался. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Устанавливаются дополнительные эпизоды его преступной деятельности, сообщают в полиции.

Все статьи