Регистрация
09 ОКТЯБРЯ 2013 г., 10:54

Юный саратовец украл авто со спущенными колесами и без аккумулятора

Юный саратовец украл авто со спущенными колесами и без аккумулятора

Сотрудники уголовного розыска задержали в Саратове 18-летнего подозреваемого в краже автомобиля, информируют в правоохранительных органах.

5 октября в полицию обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что утром обнаружил пропажу своего ВАЗа-21043, припаркованного возле дома по улице К. Маркса. По его словам, машина была со спущенными колесами, а еще в ней не было бензина и аккумулятора.

Через день, 7 октября, машину обнаружили в гаражном массиве на улице Поперечная. По показаниям свидетелей, похищенный транспорт с помощью троса буксировал ВАЗ-2107. Встретившись с владельцем «семерки», оперативники узнали, что забрал авто в ночь с 4 на 5 октября по просьбе своего знакомого, который якобы приобрел эту машину.

Подозреваемым оказался 18-летний, ранее не судимый, житель Октябрьского района. Он признался в краже, пояснив, что угнал авто, чтобы затем перекрасить и ездить вечерами по расположенному поблизости поселку. В настоящее время машина возвращена владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Все статьи