Регистрация
09 ОКТЯБРЯ 2013 г., 16:42

Девочка из Саратова стала одной из лучших на конкурсе Little miss World

Девочка из Саратова стала одной из лучших на конкурсе Little miss World

11-летняя Маргарита Исимбекова из Саратова, представлявшая Россию, вошла в пятерку финалисток международного детского фестиваля культуры, красоты и искусства «Little miss World». Конкурс прошел в Турции, в нем принимали участие представительницы многих стран с разных континентов: Бельгии, Латвии, США, ЮАР, Казахстана, Украины, Болгарии, Нигерии, Франции, Непала и других.

Лучших определили по результатам нескольких этапов, таких как: дефиле в национальных костюмах, интервью на английском языке, презентация одежды от спонсоров мероприятия, творческий номер. Членами жюри оценивались не только внешняя красота участниц, но и их таланты, а также богатство внутреннего мира.

Претендентка от России была названа лучшей в номинации «Дефиле», а также отмечена высокой оценкой жюри за исполнение творческого номера с элементами художественной гимнастики. Именно он позволил ей войти в 10-ку участниц, которые были удостоены права выступить на заключительном гала-концерте по случаю поведения итогов конкурса. Маленькой саратовской красавице была преподнесена корона принцессы, золотое украшение и подарки от спонсоров, сообщил в мэрии.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи