Регистрация
10 ОКТЯБРЯ 2013 г., 15:41

Полицейские изъяли 3,5 тонны металлолома

Полицейские изъяли 3,5 тонны металлолома

В Саратове сотрудники полиции проводят профилактическую операцию «Металл». За минувшие сутки в областном центре выявлено 4 нарушения правил обращения лома и отходов черных металлов. Из незаконного оборота изъято 3,5 тонны металлолома.

Для проведения операции были созданы несколько специализированных групп из числа сотрудников различных подразделений, в том числе отделов исполнения административного законодательства, экспертно-криминалистического центра, патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных, оперативников угро и сотрудников вневедомственной охраны.

В ходе рейдов стражи правопорядка выявили ряд правонарушений в пунктах, расположенных на улицам Азина, 2-я Прокатная и Песчано-уметская. Составлено 3 протокола об административном нарушении по ст. 14.26 КоАП РФ («Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов»).

Кроме того, протокол об административном нарушении составили на 44-летнего жителя Ленинского района Саратова, который принимал лом черных металлов без специального разрешения. Материалы проверок направлены для принятия решения в суд.

Все статьи